Realizan emotivo homenaje póstumo a tenor Sergio Vallejo Candidatos presidenciales sin estrategia económica: Canaco AMLO confía en que su reforma de pensiones se apruebe antes del 1 de mayo Iraníes se mantienen en calma tras el presunto ataque Israelí Motociclista de 15 años sufre fractura al chocar en colonia Nueva Merced de Torreón

|

|

¡Se ‘hartan’ de las tunas!

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 23 de enero del 2017 a las 10:30

El Saltillo Soccer se sirvió con la cuchara grande al golear al Matehuala; se afianzan en el cuarto sitio del Grupo XII

Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer sigue con paso firme rumbo a la Liguilla de la Tercera División Profesional y consiguen su segunda victoria dentro de la segunda vuelta del Grupo XII, luego de golear a los Tuneros de Matehuala por 6-1, duelo disputado en el Estadio Olímpico.

Al 10’, Dulio Elías se encargó de abrir el marcador en lo que fue su primer tanto de la temporada, y un minuto más tarde, al 11’, Ángel Cedillo aumentó la ventaja para el Saltillo Soccer, que lucía dominador en el encuentro. Ronaldo Gallegos marcó el descuento para los Tuneros, para darle fin a los primeros 45 minutos.

Posteriormente vino la exhibición del regiomontano Edson Leal, quien marcó hat-trick al 48’, 53’ y 63’, para así llegar a 12 goles en lo que va de la temporada. Giovanni Martínez fue el encargado de sentenciar la goleada al 78’, para que así el Saltillo Soccer consiguiera una importante victoria en casa, lugar donde se mantiene invicto.

El Saltillo Soccer consigue su novena victoria de la temporada y suma 37 unidades que lo ubica en el cuarto sitio de la tabla general, a 10 unidades del líder, los Celestes FC. La ofensiva saltillense ha generado 46 goles a favor por 16 en contra y se quedan, hasta el momento, con el último boleto a la Liguilla del Grupo XII.

La escuadra saltillense regresará a la actividad el próximo viernes 27 de enero, cuando viajen a la Sultana del Norte para enfrentar a los Troyados de la Universidad de Monterrey, con el firme objetivo de conseguir la victoria que los mantenga en zona de clasificación dentro del Grupo XII de la Tercera División Profesional.